паштет из куриной печенки
Ингредиенты:
500 г куриной печенки,
1 зубчик чеснока, 125 г сливочного масла, 0,5 ч. л. сухого тимьяна, 1 ст. л. бренди.
Приготовление:
куриную печенку вымыть. Чеснок очистить и раздавить. Измельчить в кухонном комбайне до однородной массы печенку, чеснок и 30 г сливочного масла. Влить бренди. Приправить тимьяном, солью и перцем, тщательно перемешать
Разогреть духовку до 150 С. Форму для запекания смазать маслом, перелить в нее подготовленную смесь, накрыть фольгой. Поставить в поддон с горячей водой. Готовить в духовке 50 мин. Дать остыть.
Растопить оставшееся сливочное масло и полить им паштет. Охладить при комнатной температуре и убрать в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Продам сайт с доменом (pachtety.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com